Cappelle di champignons ripiene
Lavo e asciugo i funghi. Stacco i gambi dalle cappelle. |
|
Li tagliuzzo grossolanamente e li metto nel trita-tutto. |
|
Faccio sminuzzare. |
|
Prendo un pezzo di speck (o prosciutto) |
|
e lo taglio a dadini. |
|
Metto i dadini nel trita-tutto |
|
e faccio triturare. |
|
Aggiungo uovo, |
|
parmigiano, un po' d'olio e.v. |
|
e prezzemolo. |
|
Faccio triturare bene il tutto. |
|
In una teglia leggermente unta posiziono le cappelle dei funghi |
|
che salo leggermente. |
|
Con una spatolina o un cucchiaino riempio le cappelle col composto che ho preparato |
|
e alla fine spolverizzo con pangrattato. |
|
Pongo in forno con cottura combinata GRILL + MO (metà potenza) per 20 minuti. |
|
Non aggiungo liquidi perché provvedono i funghi. |
|
Trascorso il tempo, verifico con uno stuzzicadenti che le cappelle siano cotte e metto ancora 5 minuti a solo GRILL. |
Ricetta realizzata e fotografata espressamente per