Cappelle di champignons ripiene

Lavo e asciugo i funghi.

Stacco i gambi dalle cappelle.

Li tagliuzzo grossolanamente e li metto nel trita-tutto.

Faccio sminuzzare.

Prendo un pezzo di speck (o prosciutto)

e lo taglio a dadini.

Metto i dadini nel

trita-tutto

e faccio triturare.

 

Aggiungo uovo,

parmigiano, un po' d'olio e.v.

e prezzemolo.

Faccio triturare bene

il tutto.

In una teglia leggermente unta posiziono le cappelle dei funghi

che salo leggermente.

Con una spatolina o un cucchiaino riempio le cappelle col composto che ho preparato

e alla fine spolverizzo con pangrattato.

Pongo in forno con cottura combinata GRILL + MO (metà potenza) per 20 minuti.

Non aggiungo liquidi perché provvedono i funghi.

Trascorso il tempo, verifico con uno stuzzicadenti che le cappelle siano cotte e metto ancora 5 minuti a solo GRILL.

 

Ricetta realizzata e fotografata espressamente per

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